Поднимусь, я встану, хрупкостью своей

Не приду, не приползу, не жди,
А твоё похмелье, -
Смрад и горечь на веку,
От больного и гниющего веселья.
Поднимусь,я встану, хрупкостью своей,
На плечах мой ангел рваный,
Но меня он утешает,
Кротостью, любовью всей.
Не приду, замок в груди,
А ключи на виселице,
Я не знаю, знать я не хочу,
Что ты был в моей судьбе безличностной.


Рецензии