Папане

С днём рождения поздравляю,
Я папаню своего
И от всей души желаю,
Продолжать быть на все сто!

На сто процентов быть счастливым,
Сто бед совсем не замечать,
Здоровья, чтоб на сотню отжиманий,
И планов сотню реализовать!

Сотэн чтобы всегда был в кошельке,
(Необязательно российскими рублями),
И чтобы сотню раз на дню,
Ты мог гордится сыновьями!

Два раза по 50 чтоб выпить без похмелья,
И самых преданных друзей штук сто!
И чтобы на спидометре под сотню,
Без трудностей и чтоб не тормозили кое-кто)

Сто поцелуев в день от любящей жены,
И чтобы вдруг от рыбки сто желаний,
И чтобы нам всем вместе в будущем отметить
Столетний юбилей любимого папани!


Рецензии