Не дождался пенсии в селе народ

Не дождался пенсии в селе народ,
Кто уехал в город, кто - то спился.
Заросли полынью сад и огород,
От аборта кто- то не родился.

Здесь земли заросшей и свободной тьма,
Здесь на  душу тысяча гектаров.
Здесь исчезли люди , храм, сельмаг
Отыграли здесь гармонь, гитара.

Город  из села людей сожрал,
Развращая ленью, скукой, дурью.
Кто с земли родной народ согнал
К башням- вавилоновскому улью?

Лишь один дурак в селе остался,
Ходит помолиться, где был храм.
Лишь один дурак  в селе не сдался
Всем продавшим Родину врагам!

Памятник еще стоит один безрукий,
Время для солдата павшего-палач.
Будто из земли село доносит  звуки:
Лай, мычанье, колыбельную и плач.


Рецензии