Надежду даю

 Когда что – то делаю
Доброе, светлое
Для просто хороших людей,
От них я не жду
До колен благодарности,
Восторгов, литавров,
Поверь.
Ничто не теряю,
Надежду даю
Как Богу на свечку
Свет мира дарю.


Рецензии
Понравилось хорошим настроем и добротой.

Виктор Кудряков   12.10.2023 09:39     Заявить о нарушении