Случайной встрече

Я помню тот далёкий номер,
Как ты сопела мне в плечо,
А нынче что? Я будто помер,
Но как же ты желала горячо!

Со мною по-животному резвиться,
Ввергаясь в игрища любви,
Теперь не можешь даже злиться,
Ведь нет меня и больше не зови.

Как от усталости телесной
Я так отказывать был рад
Груди твоей извечно тесной
В моих ласкающих руках.

Что мять бока теперь без толку,
Что было, то теперь прошло
Я сочиню, сложу на полку,
Но от тебя на памяти тепло.


Рецензии