7. 10. 2023

Нельзя не писать,
Написать невозможно.
Речь неспособна выразить чувства,
Жестокость превращает слова в огрызки,
В кожуру без мякоти, в высохшие сливы.
Поэзия неуместна.
Описание из существительных и глаголов,
Неважно в каком порядке,
Наводит страх на сознание,
Делая безумие осязаемым.
Действие за словом не следует,
Мозг – гематомы чувств.
Бессилие и злость сменяются
С частотой тока или пульса.
Все, на что способно горло
Это «кошмар» и «ужас».
Мат обессилен,
Не до постмодерна.
Мысль обездвижена,
Образы из новостей
Способны убить -
Уходят через заземление.
Все хотят быть летчиками,
Злостью запускающими ракеты.
А мерещатся убиваемые
Подобием человека.

2023-10-11


Рецензии