Пора выходить из игры

-Отчалить и бросить багры!
(Пора выходить из игры).
///
Преемники - с рогами и хвостом…
Приёмники молчат. (Не под Христом…)
///
У вранья и раздевания -
РукоZHопые деяния.
///
От аморального житья
В мир грёз пришла галиматья.
///
Якоря лежат на дне,
Предвкушая рандеву;
Только мы, пока одне,
Остаёмся на плаву.   
///
Хромал? Окей! С видеокамерой гулять не выходил;
Поэтому он верил в хромакей, и всех в обратном переубедил.
///
Не прошёл он и метра
В направлении ветра;
Но зато без перспектив
Полз навстречу, супротив.
///
Комментарии в уме
Иногда сродни чуме.
///
Хоть старый ты.., давно «реликт»,
Иллюзия тебя вплела в конфликт.
///
И подхрюкивать умели,
Но в своём они уме ли?
///
Нелояльный колобок
От создательницы сбёг.
///
Или ты, братишка - пан,
Или с искоркой.., в пропан!


Рецензии