Мне пора...

Данную песню вы можете послушать и
посмотреть, перейдя по ссылке:
https://youtu.be/TXz_o5BdJYQ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 Куплет:

Мне пора открывать страницу
новой жизни, найти причал,
тот, который мне часто снится,
тот, который так долго ждал...
Мне пора бы расправить крылья
и парить над самой Судьбой.
Мне пора бы оставить бессилие,
я прошу тебя, Боже мой...

2 Куплет:

Мне пора подхватить удачу,
повернуть это время вспять.
Я не плачу, уже не плачу,
захотелось опять летать...
Мне пора бы Душой напиться
родниковой воды живой.
Мне пора бы к тебе проявиться,
мой любимый и мой родной...

Мне пора...
   Мне пора...
       Мне пора...

*********************************

Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..


Рецензии
Прекрасная песня у вас мне очень понравилась. Правда, очень печальная
У творческих людей часто возникает печаль и грусть.

Аулов Сергей   26.10.2023 14:34     Заявить о нарушении
Сергей, ты прав..
Печаль порою оседает
На стихотворных дней сюжет,
Потом внезапно дымкой тает..
Как-будто не было и нет..
Доброго дня)) 🍁🍃🦋

Надежда Самойлова 2   27.10.2023 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.