На свадьбу друзей

Мои дорогие Анюта и Саня,
Сегодня я с капелькой юмора вас поздравлю
Конечно и трогательных слов я добавлю
Но улыбаться заставить вас постараюсь.

Я буду говорить тут откровенно,
Наверное ведь все свои - чего стесняться,
Знакомые, друзья, родные
Анютка с Саней всех позвали тусоваться.

Друзья мои, в таких вот поздравлениях,
Я не стендапер, Боже упаси,
Но я люблю подкинуть откровения...
Воспоминания сложенные в стихи

Давайте мы поговорим о человеках,
Недавно ставших вдруг одной семьёй,
Хотя конечно словом "вдруг" тут и не веет
Уж слишком долго ожидали мы когда Санёк созреет.

Анютка, подружка, подумай с тобой,
Знакомы мы вот уж годок так шестой
Примерно такое же время и с Саней
Цифры точнее не сыскать в моей памяти.

Мы жили втроём на квартире
Саня платил за свет как четвёртый
Тащили его так сказать на буксире
Квартирный вопрос был истертый.

Когда стали жить хорошей компанией
Стало всём веселей
С Саней пели Петлюру и Круга
Анюта с кухни гнала нас взашей

Есть много забавных моментов,
Когда мы тусили в отрядах,
Когда Анютке лечили нервы,
(Сложная доля командира штаба).

Скажу я пожалуй немного о Сане,
Он тоже вполне себе верный мне друг,
Чем нужно поможет или подскажет,
Если проблемы появятся вдруг.

Ещё как подруге мне очень приятно,
Видеть влюблённые взгляды друзей,
Сашуша, поверь безумно я рада,
Что ты наконец-то женился на ней!

Я знаю то как вы дорожите,
Друг другом, и как тяжело
Бывает в разлуке вам или в ссоре,
Когда друг от друга вы далеко.

Санёк уезжает в командировку
Анютка достала ведёрко для слез
Только один есть вопрос...
Где же мой сахар? Чо не довёз?

Однажды мне в панике Саня звонит
Нет дома любимой Миледи
А эта мадама потом говорит:
"Была я в гостях у коллеги".

Эта шикарная пара
Всегда готова помочь
Поддержит, поймет с полуслова
Утешит, если не в мочь.

Даже на эту тусовку,
Лично меня привезли
Отмыли, одели и причесали,
Ночлег мне отличный нашли.

Мне нравится их проявление заботы
К друзьям, родным и друг другу
И я благодарна судьбе и миру
За друга и за подругу такую.

За кучу веселья, что мне подарили,
За смех и улыбки, за доброту
И от всего своего сердца - СПАСИБО
Родные мои, я вас очень люблю.

Желаю вам, дорогие
Быть вместе много-много лет
Холить, любить и лелеять,
Нежность хранить как секрет.

Наслаждаться каждым мгновением
В новых прекрасных ролях
И находить вдохновение
В каждом из прожитых днях.

Пусть ваша семья лишь крепчает
Ну и конечно растёт)
Глаза пусть здоровьем сияют,
А в сердце надежда живёт.

Закончу на этом, слушать меня
Уже все сильно устали,
Хочу напоследок я пожелать
Чтоб горько дружнее кричали!!


Рецензии