За мой счёт...

   всегда и всем должна
   должница роковая
   и в чём моя вина?
   скажи мне Боже правый...
   ты съел мой бублик? кто
   мне дырочку оставил -
   мужик ли  "конь в пальто"
   так карму мою правил?
   явись!!! поговорим
   мой предок окаянный
   ты мне откроешь Рим
   я вскрою пальцем раны!
   боль реками стечёт
   в утробу океана -
   ты пьяный за мой счёт
   продашь мне день нирваны
   и я успею всласть
   по полной оторваться -
   не дай мне так пропасть
   и полностью сломаться...

   


Рецензии