Всё будет хорошо

 Да, кажется обычный День рождения,
 Но всё ж не тот,каким он был всегда.
 Со всех концов стола несутся
 поздравления ,
 Но грусть сегодня на душу легла.
 Грядёт отъезд и мысли все смешались,
 Тревога с радостью граничат там и тут.
 А здесь друзья ,знакомые остались
 И непонятные сомнения душу жгут.
 Сомнения прочь!И нос чуть-чуть
 повыше.
 Всё будет хорошо!Мы верим в это все!
 Сегодня праздник твой.Ты слышишь?
 Пусть счастье захлестнет тебя вдвойне.
 Удачи, мира, света и добра
 И ничего пускай не беспокоит.
 Огромным счастьем одарит судьба
 И новый мир объятия раскроет...


Рецензии