У нас из транспорта - лишь тыквы

У нас из транспорта — лишь тыквы,
Но я ведь — фея, а ты веришь в меня.
Мы напишем яркого романа сиквел,
И полетим — просто дай огня!

К звёздам! Главное — мы вместе
Облетим все крутые виражи,
Пройдем наши жизненные квесты,
Только за руку меня крепко держи!

Любовь творит новые Вселенные,
В наших силах свой мир основать!
Мы полетим, мечтатели блаженные,
А после упадем прямо в кровать.

В душу! Главное — откровенно,
Прямо под священный звездопад.
Помни, это единение — бесценно,
Только не оглядывайся назад!

Разрешены недопонимая конфликты,
Опять легко справимся вдвоём.
Мы приготовим вкусный сок из тыквы
И будем наслаждаться осенним днём.


Рецензии