Я новости об СВО в день много раз смотрю

Я новости об СВО в день много раз смотрю,
С друзьями, о её ходе говорю.
Мы с ними тоже ведь Отечеству служили,
Народ свой защищали и границы сторожили.

Но годы-годы, нам далеко уж за…
И как же прошлое нам с будущим связать?
Уже не мы, а нас сыны вот защищают,
Нацистов и фашистов добивают.

Наши солдаты просто молодцы,
И все герои, как их деды и отцы.
Да, есть профессия такая у ребят,
Отчизну защищают ведь не из-за наград.

И есть ещё герои среди нас,
О них веду я часто свой рассказ.


Рецензии