Осенняя движуха

Очевидные вещи
Уж пора разглядеть.
Всё заметней и хлеще
Будет осень лететь.

Холод снова в движухе,
Остывает земля.
Что там будет по слухам,
Чем движуху унять.

Не надеемся, осень
Торопит движенье.
Все остатки уносит,
И с ними сомненья.

Очевидные вещи
Видно прямо с утра.
Осень дождиком хлещет,
Утепляться пора.

Перспективы такие
Нам осень  диктует.
И надежды пустые
Уже не тасует.
10.10.23.


Рецензии
Осень вся при себе в движении
Энергетика вся как есть..
В честном её напряжении.С уважением.

Забина   26.10.2023 09:11     Заявить о нарушении
Осень пройдёт и зима у ворот. Добра и радости, Дарья!

Людмила Тутова   26.10.2023 09:15   Заявить о нарушении