Спасибо всем моим врагам...

- Спасибо всем моим врагам
За всевозможные уроки.
Туда, где слаб, не видешь сам.
Удар наносят там, - с наскока.

Растём все время  над собой.
Что делает нас всех сильнее?-
Поступок злой, миг роковой.-
Они нас делают взрослее.

И снова предлагаю тост.
Ну... За противников, котятки.
И не берет уже  ведь злость?
А это значит - все в порядке.

Прикрыли слабые места.
Теперь никто их не отыщет.
Дурак, кто думает  не так. -
Враги - учителя, дружище!

Я не кляну своих врагов. -
- А то, что нас не убивает...
Вперед на несколько шагов
Котятки, думать предлагаю...

Я не настаиваю, чат. -
Вдруг вы поступите иначе?
И нечего под нос ворчать! -
Играйте дальше! -  Без поддачи...


Рецензии