***

Милая,хорошая ,родная
Чем тебя сегодня удивить?
Чем тебя в минуты вдохновения
От души с любовью одарить?
Жемчуг,изумруды,бриллианты-
Всё ничто в сравнении с тобой.
Ты сама,как бриллиант ,
Что требует огранки,
И конечно только золотой.


Рецензии