***

А вот и она ,душа поэта
И почтальон с того света
Устал в ожидании ходить
Так и не получая ответа
С ухмылкой на лице
И непонятным блеском в глазах
Стояли тихо в тишине
И в воздухе витает страх
По ходу снова ещё не пора
И письмо адресату вновь не вручила она
Видимо придется помучаться ещё
Чтобы наконец этого часа дождалась судьба
Хотя какой там час
И со странной недовольной улыбкой на лице
Нервно сжимая конверт трясущимися руками
Её образ тихонько остыл
Снова оставляя меня в тишине
Зачем-то значит снова ещё нужен тут
Что-то не закончил или не сделал
И пока почтальон на других адресах
Душа поэта и он ,себя в корне переделал


Рецензии