Кодекс дуэлянта 2

Кодекс дуэлянта
Версия 2

Чего искать, к чему стремиться?!Влюбиться, судари, влюбиться!
Прекрасных дам кружить щербетно,
Давать им повод для кокетства…
И, в вальсах страстных бальных зальных,
Искать след туфелек хрустальных...
Стреляться с первых звёзд сполохах,
И ран всё тешить, - первых вздохах...


Рецензии