Радостная стрела

Прилети ко мне стрелой своей любви (с)

Вот как это, если
сбывается вдруг мечта?
Алиса, Ассоль
и все девочки:да! да!
И есть это чувство:
тот самый, родной, мой.
И падаешь с хрустом,
и льёшься с небес водой.
И в небо врезаешься,
радостная стрела,
ты им и спасаешься,
им и жила- была.


Рецензии