Если думаешь друг, что ты всеми оставлен,

Если думаешь друг, что ты всеми оставлен,
Что тебе тяжело крест по жизни нести.
Нелюбовью, предательством сильно изранен
И не видишь просвета в тяжелом пути.

Не грусти, не рыдай, не печалься так сильно.
Пусть небесную даль не закроет слеза,
Посылает тебе Иисус всё обильно,
Будь спокоен, пусть даже грохочет гроза.

Иисус, помнишь, друг, был оставлен друзьями.
Он молился Отцу со слезами в саду.
Боль Христа не сравнится с твоими скорбями,
Разве можешь сказать: «К цели я не дойду!»?

Каждый раз вспоминай Иисуса моленье,
Он услышан был Богом в смертельном бою.
За тебя выпил горькую чашу мученья
Знает как, облегчить Он всю тяжесть твою.
10.10.2023.
©Vira Ukrainka


Рецензии