Дождик взял отгулы 10. 10. 23

Дождик взял
Отгулы.
Ветерочек
Целый
День
Занимался,
Чем не лень.

В прятки
С Солнышком
Играл.

Тучки
В небе
Подгонял,

На деревьях
Листья
Шумно
Перелистывал,
Считал.


Со цветами
Пошептался,
Травы тоже
Покачал.

По полям
Летал
Просторно,

Над
Волнами,
Над
Затоном
С парусами
Плавал
Вольно.

И валы
Качал
С рекой,
О причал
Толкал
Ногой.

Гладь
Воды
Вздымал
Высоко,
Сильный
Резвый
Синеокий.

         10.10.23
          Москва


Рецензии