А во дворе

А во дворе соседские могилы..
По улицам идёшь - кресты..
Листва была - то скрыла..
В молитве я сложу персты.
Так было бы..
Если бы судьбу меняя..
Решилась улететь назад .
Но лишь тоску я отгоняю..
И Ангелы с небес молят..


Рецензии