Я про сады всё, про любовь

***

Я про сады всё, про любовь.
А мир скатился к новой бойне.
И Дядя Сем такой довольный.
И в жилах закипает кровь.
Какого нам ещё рожна?
Вода и воздух, лес и земли.
Мы рождены для счастья! Внемли.
Но между нами вновь война.
Пытаются нас обдурить.
Нам снова головы морочат.
Достать из сердца злую нить
Всё ж получается не очень.
И будет время - стихнет всё.
Опомнившись, увидят люди -
Что там кричало вороньё.
Воздастся каждому своё.
Но вот когда же это будет?

10.10.2023


Рецензии