Повстречались мы с тобой

Повстречались мы с тобой
На лесной тропинке
Дело было той весной
Таяли снежинки

А мы брали липкий снег
И лепили бабу
Раздавался звонкий смех
"Мужика ей надо!"

Их лепили мы вдвоём
Вот смешная пара
Нос морковкой, снежный ком
Приятная забава!


Рецензии