Сказка

Ухает желто синий танк
В далеке кукушкой глухо отзываются пушки
Пушки подружки, сколько мне жить осталось?
Мало
Вот долетит снаряд и конец тебе малый
И по делом, пошто дурачок
Продал душу дьяволу
За рогалик с салом
Землю родную дал на поругание
Вандалам
Предал братьев
Обернулся Каином
Да ты и сам всё знаешь
Заманила дорога кривая
Отвела в пустоту от рая
Ждёт дурака расплата
Не по Сеньке выбрал мундир
Теперь яма твои палаты


Рецензии