***

Кой-как диплом добывший бакалавр
Верит в мгновенную успешную карьеру,
Как гений-фантазер Жак Фреско
Верил в свою «Венеру».

Жестокость человеческой природы
Скабрёзными их путает мечтами,
И остается уповать на естество:
Ум, как вино, будет крепчать с годами.

10.10.2023


Рецензии