Свет желтых фонарей на улице печальной

Свет желтых фонарей дорогу освещает,
мой долгий не простой, к тебе лежащий путь,
когда тебя увижу, никто из нас не знает.
В пути на «млечном» встретимся с тобой, когда-нибудь.

Свет желтых фонарей на улице «печальной»,
где много лет назад тебя я повстречал,
не будет наша встреча на этот раз «прощальной»,
хоть много раз «расстаться» тебе я обещал.

Свет желтых фонарей осветит мне дорогу,
что не прошел еще, но должен я пройти,
забудем о плохом, отвергнем грусть, тревогу,
И будем только помнить мы о своем пути.

Свет желтых фонарей на улице «печальной»,
дорогу освещает, ведущую к зиме,
и в хрупкой тишине никто не повстречает,
никто не помешает мне думать о тебе.

Свет желтых фонарей на улице «печальной»,
осветит долгий путь к тебе в ночной тиши.
И осень нам с тобой сплетет венок «венчальный»,
из листьев и дождей, упавших с высоты.

Вплетем мы в тот венок «заката» цвет «багряный»,
«оранжевое» солнце и «раннюю» зарю,
украсит тот венок взгляд «милый» и «лукавый»,
той женщины «единственной», которую люблю.


10.10.2023г,  23-30


Рецензии