Я знаю

Я же знаю,ты всё ещё ищешь
Глазами мой образ в толпе.
Я же знаю, что снюсь тебе
В каждом холодном сне.

Я же знаю, ты в каждой
Будешь видеть меня.
Я же знаю, что когда то однажды,
Получу звонок от тебя.


Рецензии