***

На душе так пусто,однако,
Дождь,холода и туман.
Огни не горят так ярко,
Их потушил ураган.
Забавно искать в ней спасение,
Забавно ждать перемен.
Я хотела лишь быть счастливее
Просто так,не отдав ничего взамен.


Рецензии