Дважды два

Мир сходит с ума,
Или уже сошел.
Кто не вернулся однажды,
Уже ушел.

И все опрокинулось.
Знали мы в забытье
Границы, которые
Не нарушать бы.. не..

Хотелось бы в рифму,
Но сердце мое шалит.
Оно ошибается часто,
Фальшивит ритм.
И я понимаю..
Поверхность слишком легка.
И опрокинута
Будет,
Как дважды два..


Рецензии