Нежданно вдруг

Когда на улице нежданно вдруг ноябрь
Распростёр белых крыльев объятия,
Моей души золотой октябрь
Принакрылся святой сединой.
Когда с белых берёз золотые платья
Резвый ветер стремглав прочь унёс...
Мы узнали, что вдруг, ни с того, ни с сего,
В сердце костром жарким,
Пробудилась долгожданная Любовь.
И воспряли  все птицы с деревьев,
Поглотила всех радость моя.
Неважно, что всё стало белым,
Это просто такая невинная истинная игра.
Существует же в народе поверье,
Что будет, и было  до нас всегда,
Что в колечке ещё незамужней девушки
Выпавший камушек сулит скорое супружество.

Украшение принимает на себя магический удар,
Защитив своего владельца
От чужого негативного воздействия.

10.10.2023


Рецензии