Сунул кошку... Считалка 1994

Сунул кошку
кот
в лукошко,
взял
и выкинул
в окошко:
"мне нужна
другая
кошка!"
Кто лежит
в лукошке? -
кошка,
бросил кот
её в окошко,
как же
грустно
этой
кошке
здесь
валяться
на дорожке,
грустно
кошке
той -
царапке,
ей быстрей бы
встать
на ножки,
нет,
у кошки
всё же
лапки,      
ах, какой
кот
не хороший,
вызывайте
неотложку,
люди, люди,
хоть немножко   
помогите
бедной
кошке.            


Рецензии