Весну прощёлкали веснушки...

Какой был мягкий у неё лобок
(С ней со щитом и на щите),
Он убегал как колобок
(Дрожат щетинки на щеке)

И прижимался так же внятно -
Ошеломительно щемя!
Заняться петтингом приятно,
Но как же в будущем семья?!

Мы сохраним тугую верность
И не прольёмся нагишом.
Мы сохраним свою поверхность -
Комар поймёт нас хорошо!

P.S. "Зацеловали комарихи -
        Не так я лето представлял!"

      Моя Муза пишет стихи —
      "О цветах комаров"…!!!

      ("Послушай соло соловья —
        Красивая примета лета!")

        Кожаная куртка, которая мне досталась от отца (а ему от моего деда с Дальнего востока) — винтажная, как бы сказали теперь, конечно, хорошо защищала от укусов назойливых насекомых, но не спасала от искусов и трепетных поползновений. Желания были так… велики!

        Накануне, на реке Птичь,  вокруг наших привычных мест, куда мы обычно выбирались отдыхать, свирепствовал смерч.  Все выехали заранее, а я приехал чуть позже и  спускался с насыпи железнодорожного полотна, чтобы всем продемонстрировать своё неоспоримое  превосходство!)

        Мы были молоды в начале 90-ых. Ничто не смущало нас! И мы отправлялись в поход за осознанием себя и... обретением собственного... достоинства.

       "Грёбанные комары! Просто сущий кошмар какой-то!!! Ну задолбали же в конце то концов, конкретно!!!"

         


Рецензии