***

Когда-то где-то кто-нибудь
Такое сделает, аж жуть,
Так станет радостнее всем,
Не будет никаких проблем
Мы заживем все как в раю,
И спать не будем на краю,
Но кто же этот кто-нибудь?
Ты, я,  а может он чуть-чуть?
С  диваном коротая дни,
Ты не дождешься, извини.


Рецензии