Колыбельная

Я сплю, ты спишь,
Где то в разных концах столицы.
Во сне летишь,
На большом самолёте в Ницу.

Твой час настал,
Ты летишь позабыть проблемы.
А я мечтал,
Стать твоим капитаном Немо.

Найти для нас,
В океане забытый остров...
Давай сейчас,
Мы друг другу приснимся просто...


Рецензии