Мёртвая жизнь

Они боялись! Было страшно,-
Ещё болело от потерь,
Уже ушедших в день вчерашний...
Пусть,- было пусто, но теперь
Они желания и веру
Свои ломали без души!
И логика была лишь мера
И было так легко внушить....
Они конечно же расстались,
И жили счастливо вполне!
И каждый на своей остались
Несущей в будущность волне...
И только редкие мгновенья
Напоминали тайну глаз
И чувств взаимных дуновенья
И неподдельность честных фраз


Рецензии