Такая маленькая ты!

Такая маленькая ты,
Побудь со мной.
Такая маленькая ты,
А я, большой.

Так много хочется сказать,
Найти слова.
Чтоб ты сумела всё понять,
Как дважды два.

Такая маленькая ты,
Тебе смешно.
Мы перешли с тобой на ты,
Без лишних но.

Пора похоже начинать,
Дарить цветы.
Я так хочу поменьше стать,
Таким как ты.

Такая маленькая ты,
Кружится кругом голова.
Мы перешли с тобой на ты,
Но не находятся слова.

Я сам себя не узнаю,
А под окном орут коты.
Такая маленькая ты!...
Такая маленькая ты!..


Рецензии