Нарисуй...

Нарисуй мне ночь, художник,
Чтоб не видеть ни чего.
Я хочу в потухшем небе,
Созерцать её лицо.

Неподвластная улыбка,
Океан волшебных глаз,
Потаённая слезинка,
Разрушает мой рассказ.

Покажи как кисть всдыхает,
В синей глади облаков,
И, как ветер затихает,
С перемешкой нежных слов.

Расскажи, поведай тайну,
Где тепло любви лежит,
От чего моя картина,
В темноте лишь говорит?

В тёмном небе созерцает,
Полуночная луна,
Око - вечное светило,
С ним душа моя жива!


Рецензии