Песенка про любовь и весну!!!

Так Пусть же Пусть
                Бегут Года
И Ярким Солнышком
                Сверкают Небеса
А Мы с Тобою Сплелись Судьбою
                Отныне , Навеки , Навсегда

А на Дворе Весна
                А на Душе Мечта
И в Сердце Теплится
                Любовь Твоя , Моя
И Счастье Светит Вам
                Тепло Приходит к Нам
И Мы Поём Такую Песню Вам

Бегут Ручьи , Смеёмся Мы
                С Тобою в Парке на Качели Мы Одни
Играет Музыка , Поёт Душа
                И Счастьем Наполняются Сердца
Слова Бегут Рекой
                А Нам Пора Домой
И Мы Напеваем Песенку с Тобой
 
Любовь Летит , Мечта Парит
                Жизнь Всё Всегда за Нас Сама Творит    
Светит Солнышко , Идёт Капель
                В Гости к Нам Пришёл Судьбы Апрель
За Руки Держимся
                Замедляем Шагов Ход
И Мы Танцуем с Тобою Хоровод

Трамвай Везёт ,
                Трава Растёт
Благоухает Матушка Земля
                Цветут Подснежники , Жизнь Бьёт Ключом
А Мы с Тобою Мечтаем Ни о Чём
                Идём Целуемся , Душа Горит Огнём
И Напеваем Песенку Вдвоём !!!


Рецензии