Любовь и камин

А  мне опять сегодня не везет-
Дрова сырые и камин погас.
А за окном меня никто не ждет,
Судьба ворчит – сегодня не до вас.

Льет мелкий дождь и ветрено давно,
Дым из камина комнату умыл.
А я смотрю на улицу в окно,
Жизнь изменить сегодня нет уж сил.

Жизнь как камин - огонь тогда горит,
Когда дрова просушены в запас.
Любовь за вами к счастью поспешит,
Когда есть чувства чистые у вас.

Вот ворошу прошедших дней листы,
Понять бы где ошибку совершил.
Вчера была со мною рядом ты,
Но кто же дверь вдруг за тобой закрыл.

Камин прочищу, снова растоплю,
Ошибки все усвою и пойму.
Когда есть рядом тот, кого люблю,
Дрова сухие я всегда найду.


Рецензии