***

Если спросят, что внутри
Отвечу просто: ничего не чувствую
Пустота в словах
Пустота в твоих чувствах

Мир такой красивый
Только не до красоты
Когда сжигаются между нами мосты

Это миражи, что были мы счастливыми
Мы были молоды, мы были наивными
Не удержали в руках, мы сломали
Все, что когда-то мы тобою создавали

Все, что когда-то мы тобою создавали

Миражи
Что будем счастливы мы
Просто миражи
Я и ты

Миражи
Когда-то чистые мечты
Взлетали в небо и падали мы
Я и ты

Миражи
Что будем счастливы мы
Просто миражи
Я и ты

Миражи
Когда-то чистые мечты
Взлетали в небо и падали мы
Я и ты

Когда-то дарил цветы
Букету улыбалась ты
Он представлял моменты
Ваши, как свои мечты

Когда-то радовалась ты
И ничего в глазах, кроме пустоты
Закончилась любовь у вас
Увы

Молю, ну просто напиши
Быть может, как раньше, сможем мы
Быть вместе, я и ты
Я и ты

И он не мог без красоты
Твоих любимых глаз, уснуть
Скажи, кто виноват
И с кем теперь, ты?


Рецензии