Позови меня

Я тобой приворожённый
Пью слезиночки с лица,
Не была судьба бы полной
Если б не было тебя.

Те рассветы и закаты,
Что с тобою провели,
Плечи нежные покАты,
Губы полные любви.

Унесут, несут куда-то
В глубину далёких звёзд
И не хочется обратно
Я хозяин там, не гость.

Забываю боль и радость
-Всё когда-нибудь пройдёт,
Лишь бы ты со мной осталась,
В остальном-как повезёт.

Позови меня родная,
Без навязанной нужды
В синем небе полетаем
- Только я и только ты.


Рецензии