Осенний снег. 10. 10. 2023

Осенний снег. 10.10.2023

Поливает за окном,
Обрывая ветерком
Переспелый лист берёзы,
Оголяя лес кругом.

Чёрный грач на проводах
Бережёт отлёта мах, -
Силы птицы пригодятся
На манящих их югах.

Сырость с неба моросит
И округу холодит.
Что ж, зима не за горами, -
Вот уж снег с небес летит!..


Рецензии