Расплата за обиды

Пусть, много раз тебя обидят,
Чем единожды обидишь ты,
Глаза Всевышнего-всё видят,
А,Его выводы очень просты.

Не умел промолчать когда надо,
Стараясь правду свою доказать,
Отдаляешь себя от Райского Сада,
Не умея ошибки свои признавать.

В прощении только, спасенье,
В раскаянии,что ты свершил,
Неинтересно твоё настроенье,
И,неважно как ты согрешил.

Не умеешь молчать-это плохо,
Не держишь в узде уста,
Тогда до последнего вздоха,
Моли о прощеньи Христа.

Его Милость-границ не имеет,
Надо на Бога во всём уповать,
Жаль,что не каждый умеет
Грехи,что свершил признавать.

И,каждый конечно,решает,
Когда,где и как поступить,
После смерти-нас Бог воскрешает
И важно,свой грех искупить.

А как это сделать-мы знаем,
Но гордыня,тащит нас в ад,
Мы снова грехи стяжаем,
А враг человеческий-рад.

Если,где-то тебя обижают,
Незаслуженно,трудно-терпи,
В покаяньи грехи обнажают,
Их покаянной слезой ороси.

Блаженны кротции,они Землю наследуют,
О блаженных,хор в храме поёт,
Они за Всевышним следуют,
Но не всех,Он нас грешных спасёт.

И так,если сам ты кого-то обидел,
Молись за эту обиду-втройне,
И,если,в жизни кого не навидел,
Это-на руку лишь,сатане.

Тебя,если сильно обидели,
Благодари за обиды тех,
Чтобы сами они увидели,
Что искренне любишь всех.

Тяжко,конечно тяжко,
Но сам спасенье себе выбирай,
Но любая себе поблажка,
Закрывает тропиночку в Рай.


Рецензии