Игривые листья

Кто вы игривые листья осенние?
Тысячи белочек, сотни лисиц?
Вы не кружитесь одно лишь мгновение!
Нежно послушайте пение птиц.

Как же прекрасно с утра любоваться
желтой и красной янтарной порой!
Осенью тихой люблю прогуляться
в парке моем золотом, где покой.

Вспомнить как в детстве была я счастливой.
Радость, прогулки, мечты и любовь.
Так же кружил листопад шаловливый.
Дождик дарил миллионы грибов.

Есть лишь один светлый луч - моя память.
Только во имя нее и живу.
Сердце построит, а жизнь разбивает
мой хрупкий мост под названием люблю.


Рецензии