Дракоша на огороде

Последний кабачок на огороде,
И осень потихонечку уходит...
Собрал Дракоша славный урожай,
Мечтательно глядит в седую даль,
Ведь скоро Праздник добрый – Новый год,
И к нам Дракон во всей красе придёт:
Зелёным будет он и деревянным,
А с ним удача станет постоянной.
Не стоит о прошедших днях грустить,
Надеждами на счастье будем жить.

Замечательные отклики в стихах:

От Максима Кужелевского:

"Ваш Дракоша молодец
С грядки урожай собрал
Подождём ещё немного
Он взойдёт на пьедестал
Деревянный наш Дракоша
Будет править целый год
И конечно и конечно
Счастья, мир всем принесёт".

От Валерия Олевского:

"Как хочется , чтоб ГОД ДРАКОШИ
Был удивительно хорошим!
Добра и мира , мира и добра
Настала бы в конце концов пора!"

Примечание: 2024 год – год Зелёного Деревянного Дракона. Произведение из новой книги для детей "Добрые Дракоши"
Продолжение следует. Читаем и задабриваем этим наступающий Новый год Дракона.


Рецензии
Прелесть-то какая, Еленочка!!! Сказочной радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   25.12.2023 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Искренне рада такому доброму отклику! С сердечным теплом и благодарностью, Елена.

Елена Ивановна Леонова   25.12.2023 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.