ты как весна

1.
Я возьму твои волосы
И прикоснусь к ним губами
Ты застонешь вполголоса
Просто представив, что потом будет с нами

Припев:
Ты так нежна
Ты так вкусна
Ты как весна

2
Вечер томен и сладостен
Боги над нами уже не смеются
Свечи пылают безжалостно
Пусть наши тени сегодня сольются

Припев.

3
во глубине добра и зла
чего-то так искали двое
и не хватало им тепла
и не хватало так обоим

друг другу посмотреть в глаза
 
родился свет, проснулась сила
покой и радость, и… слеза -

жизнь без любви невыносима

Припев.


Рецензии