Олечка

Однажды женщину Красивую я встретил
С фигурою Венеры и дочка Оля у неё была
Девять лет с той женщиной я прожил
Так получилось, что ушла

Пятнадцать лет прошло и женщина красивая
Мне фотографию своей дочурки прислала
Какую же Красавицу на этот свет ты родила!

Богиню, Мисс Вселенная, неземная красота
Привет от дяди Лёши Олечка,
Будь счастлива всегда!


10.10.23.             21.30


Рецензии