Пока ещё...

Переболит когда-нибудь внутри...
Перегорит, золою обратившись.
Ну а пока  скупые фонари
Подсвечивают блики глаз застывших...
Пока ещё свежа и глубока
В груди моей  зияющая  рана.
Не остановит кровь твоя рука,
Не приглушит души моей сопрано...
Пока ещё за ледяной стеной
Дрожит твой смех симфонией закатной...
Пока ещё  не встретил ты другой,
Но для меня потерян безвозвратно...
              10. 10. 2023


Рецензии