Кто ты?

Я спрятал глубоко
Так, что не достать
Думал что станет легко
Быть другим подстать
Иногда наружу хочет
Просится на ручки
Погоди, сейчас не можем
Не выбрасывай штучки.
Ты никому не нужна,
Нужны деньги и барахло
Держи шире карман
Чтоб головУ не напекло.
Что есть за тобой?
Что будут помнить завтра?
Дорогой ли был айфон,
И большая ли была зарплата?


Рецензии